钱柜网页,钱柜登陆

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
通山开展反电信诈骗宣传??守护群众“钱袋子”

来源:咸宁日报 日期:2021-04-07 字号: 分享到:

“阿姨,碰到这种网上说可以轻松赚钱的,千万不要相信,基本都是骗子。”3月29日,通山县公安局东城派出所民警走进南门社区,向市民传授反电信诈骗知识。

连日来,通山公安局通过开展发放宣传资料、张贴宣传通告、播放宣传音视频、发送宣传短信、讲授宣传课等形式多样的全民反电诈宣传活动,营造全民反电诈的良好氛围,守护群众的“钱袋子”。

“很有意义,让我们防范意识更高了。”参与活动市民纷纷表示了解到不少防诈骗知识,并为通山警方点赞。

据统计,该县共出动警力1500余人次、警车1000辆次、印制发放25万份反电诈宣传单,悬挂横幅54条,利用巡逻车播放反诈宣传音视频 2000余次,发送防诈宣传短信5万余条。

公安局提醒广大群众,要牢记“不轻信、不透露、不转账”防骗宗旨,遭遇电信诈骗时要注意保存证据,一旦被骗,要及时拨打110或96110报警。(宋文虎?柯国强

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博