钱柜网页,钱柜登陆

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
通山大路乡一周一工作要点 让干部知重点明责任

来源:咸宁日报 日期:2020-06-03 字号:

“以上是本周工作要点,请干部按要求抓落实”……连日来,每周一在大路乡工作群及支书群都能看到这样的信息,伴随信息发送给每位干部的,还有大路乡人民政府办公室下发的“本周工作要点”。

据悉,为进一步压实干部责任,提高工作效率,大路乡政府近日起开始实施“一周一工作要点”制度,确保一周一更新、一周一公开,让干部及时掌握领会上级安排部署和工作精神,顺利推进当前各项重点工作。

该乡“一周一工作要点”主要结合上级工作会议、乡党委会议、各办公室工作实情等多方面拟定下发,主要将项目建设推进、信访维稳值守、防汛防火巡查、疫情防控包保、环境整治清理等各项工作任务进行细化、公开,真正让重点工作的知情权不再是少数领导干部的“专属”权力,而是让驻村工作队员、村两委干部都实实在在知晓自身责任田的范围,积极主动作为。(通讯员 何赛丽

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博