钱柜网页,钱柜登陆

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
张士军出席市委党史学习教育宣讲团宣讲动员会

要求准确把握宣讲重点 推动入脑入心入行

来源:咸宁日报 日期:2021-04-03 字号: 分享到:

4月2日,市委党史学习教育宣讲团宣讲动员会召开,市委副书记、政法委书记张士军出席并讲话。

张士军指出,要充分认识党史学习教育的重大意义,以高度的责任感使命感做好宣讲工作。开展专题宣讲是推动党史学习教育走深走实,推动红色基因、革命薪火深入人心、代代相传的重要抓手,全体宣讲团成员要充分认识肩负的光荣使命,做好党史专题宣讲各项工作。

张士军要求,要深刻领会党史学习教育的精髓要义,准确把握党史学习教育宣讲重点。要全面准确把握“六个讲清楚”,按照中央和省委要求,引导干部群众牢固树立正确党史观。要联系实际讲出咸宁特色,善于利用红色资源,推动党史学习教育入脑入心入行。要紧贴地气注重方式方法创新,广泛开展对象化、分众化、互动化的党史宣传,让干部群众听得懂、听得进。

张士军强调,要注重学习宣讲和实际工作相结合,以优异成绩迎接建党100周年。要加强统筹协调,加强对各地各单位宣讲工作管理,做好跟进报道,形成声势、扩大影响。要注重实际成效,切实将党史学习教育激发出的干事创业热情转化为推动咸宁高质量发展的生动实践。要加强督导检查,坚决克服形式主义、官僚主义,确保全市党史学习宣讲深入扎实推进,形成广泛影响。(李嘉

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博