钱柜网页,钱柜登陆

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
咸宁市四家企业荣获政府质量奖 助力可持续发展

来源:咸宁日报 日期:2021-02-23 字号:

20日,市政府五届五次全体会议召开,咸宁南玻玻璃有限公司、湖北奥瑞金制罐有限公司、湖北景源生物科技股份有限公司、赤壁市公交集团有限公司四家获得政府质量奖的企业受到表彰。

2011年,我市出台《咸宁市政府质量奖管理办法》(咸宁市人民政府令第8号),该奖项每年评审一次,2017年我市对《咸宁市政府质量奖管理办法》进行了重新修订,对获奖企业奖励提高至20万元,每年在市政府全会上进行表彰。

“政府质量奖的评定可让企业找准自身优势和短板,促进企业更好发展。”市市场监督管理局相关负责人说,在进行评审时,会指出企业发展优势所在和尚存不足,让企业更好地扬长补短,实现健康可持续发展。

我市每年还会邀请各县市区相关企业参加卓越绩效培训班,并推荐企业参加自评师培训考试,切实提升企业实施卓越绩效模式能效,助推企业不断自我完善。

截至目前,我市政府质量奖已连续评选十届,34家企业(组织)成为全市质量标杆,全市建立卓越绩效模式企业50家,贯彻卓越绩效模式标准企业120家,开展卓越绩效模式培训企业300家,培育自评师120人。(记者?宋文虎?通讯员?陈昊

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博