钱柜网页,钱柜登陆

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   钱柜网页,钱柜登陆
咸宁市财政局深入高校 送证上门暖人心

来源:咸宁日报 日期:2021-04-03 字号: 分享到:

“谢谢你们,让我这么快就拿到了会计初级资格证书,真是太好了!”近日,从咸宁市财政局会计科工作人员手中接过证书,湖北科技学院学生小李连声道谢。

市财政局深入开展党史学习教育以来,全体干部职工按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,立足本职工作,优化财政服务流程,提高办事效率,以实际行动迎接建党100周年。

为进一步提升服务水平,该局会计科工作人员近期深入咸宁高校开展“送证上门”活动,先后为湖北科技学院和咸宁职业技术学院的170余名通过2020年全国会计专业技术初级资格考试的学生发放证书,同时向他们宣传继续教育政策和信息采集相关注意事项,受到莘莘学子的交口称赞。

学生们纷纷表示,在疫情防控常态化、学校实行封闭管理的特殊情况下,这样的送证上门服务很贴心。(镇强、宋天平

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博