钱柜网页,钱柜登陆

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   钱柜网页,钱柜登陆
咸宁城管执法委强化环境监管 营造洁净节日环境

来源:咸宁日报 日期:2021-02-18 字号:

春节期间,市城管执法委认真做好城市管理工作,做到管理不间断、执法不放松,为广大市民营造文明、洁净、祥和的节日环境。

该委严格按照市疫情防控指挥部工作部署,时刻绷紧疫情防控安全弦,要求所有值班人员每天规范佩戴口罩,加大流动商贩宣传教育力度,及时劝阻聚集人群。并每日安排2名执法人员下沉咸安区西大街开展疫情防控,协助社区做好疫情防控。

针对春节期间车流、人流增大情况,该委日均出动清扫保洁人员900余人次、车辆和机械设备120余台次,日均清理垃圾300余吨。对城市主次干道、重要节点、商业中心、车站周边、广场及人行道、流水板等进行彻底清扫、冲洗,对垃圾桶(箱)、大件废弃物进行全面清洗、清理,并加强餐厨废弃物的收集、无害化处置的监管,做到垃圾随产随清。

同时,加强节日期间路段巡查工作,做好农贸市场、临时疏导点、大型商超、商业区等重点区域周边管控,严格督促还路于民。(记者?王莉敏?通讯员?钟栋

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博