钱柜网页,钱柜登陆

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   钱柜网页,钱柜登陆
咸宁市委组织部召开调研宣传信息工作会议

来源:咸宁日报 日期:2020-06-03 字号:

2日下午,市委组织部召开全市组织部门调研宣传信息工作会议,总结2019年工作,安排部署2020年任务。

会上介绍了2020年调研宣传工作和组织创新项目试点工作,公布了全市组织部门调研宣传信息工作考评办法,并对2020年信息网宣工作及全市组织部门“五型”机关建设等进行了安排部署。

会议要求,要坚持发挥喉舌作用,在调研宣传信息工作中比作为;树立规矩意识,在组织部门“五型”机关建设中比实招;注重考核导向,在组织系统评先表优中比高低。要严格按照考评办法开展调研宣传信息工作,围绕组织工作热点难点问题和基层党员干部群众反映强烈的问题,积极参与“我为组工献良策”活动。要做好“结合”文章,不搞形式主义、官僚主义,确保各项工作落到实处、取得实效。(记者 吴文谨 见习记者 刘珊珊 通讯员 王程海

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博